Правят балом...

Светлана Проданова
Правят балом ...
Хотя считают идеалом
Себя и окружение свое
Частенько в жизни так бывает...

Как реагировать на них?
А просто жить и радоваться жизни
Не обращать внимания на тех...
Кто рядом с нами копошится