Мелопародия. - анализируя - Скетч

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
Аналитический скетч -
Поэтизированное мини-эссе.
Мелопародия.
Эмфатическая политизированная поэзия импульсных рифм.
 |
........................................................



Анализируя газетные электронные сообщения, -

 (конечно, не без невнимательного упущения).

Обозревая разрозненные интернет-заметки

 в голове (у меня) возникает странное ощущение,

 что Запад, - в пробелах и между строк, -

 уже признал (в Украине) своё поражение. :)

-
Отсюда следует аналитическое соображение:

-
Зеля, в потоке информации многочисленной

 не посылает ли Запад тебе не двусмысленно

        коммуникативную /чёрную/ метку

 вместо того, чтобы давать /метафоричный/ ярлык на княжение?

-
Похоже, реально к концу подходит твой срок.


|

P.S // First Afterword

Неблагодарное дело политическая гипотетика,

 ибо потенциально даёт повод для (разного рода) критики.

-
У памфлетов должна быть своя эстетика;

Но я ей пренебрёг, чтобы сойти за нытика.

-
Не изумляет, а скорей - язвительно веселит

 современная прозападная политика.

-
Мне в ней всё, ныне, явно претит,

 хоть подвергай её логической аналитике,

 хоть экстраполируй в креативной этике.


P.P.S  // Second Afterword

Газетные электронные сообщения

 отстранёно (нехотя) анализирую.

-
Наблюдаю (на Западе) и фиксирую,

 что их политики (безудержно) деградируют;

А у спичрайтеров начинается умственное истощение.




Вт) 02.04.2024