Умеет...

Марина Сехина
Вот умеет весна восхищать!
Вновь дарить вдохновение, песни!
И в закатах вечерних купать,
и друзей посылать интересных!
Март, как тот бесшабашный пацан,
круто вывернул руль своей тачки.
Ветер кудри откинул с лица...
Ну не может парниша  иначе!
Удивлять удаётся весне...
А сама-то "мартышка слепая"!
Позавидовать той белизне
не решилась...И снег белый тает.

       02.04.2024.
       Барнаул. Алтай.