С-404

Аркадий Люборацкий
Диктатура правит бал,
Ведьмы, клоуны и быдло.
Разве это ты искал?,
В глубине души обрыдлой.

Всё не так и не по нраву,
И люфтит желаний столп,
И вокруг одни бараны
Высекают искр сноп.

Где судья, чтоб власть имущих
Смог достойно осудить,
Принуждённо в смерть идущих
Словом смог остановить.

Карой Божьею для бесов
Станет путь в небытие,
А история рассудит
Кто на чьей был стороне.