Огонь

Иван Казак Щёголев
Мир желаний – бесконечен!
Сможешь коль его зажечь...
Он, возможно, будет ВЕЧЕН...
Надо только уберечь!

Говорю я о мужчинах,
На красавиц что глядят...
Не влюбляются, замечу,
Они в каждую подряд.

Я, быть может, – не мужчина...
Не курю, почти не пью...
Но порою, только гляну –
И навечно полюблю!

Поднимается давленье,
Забываю, сколько лет...
И порою я любимой
Взглядом милый шлю привет!

А в груди – огонь желаний
Разгорается порой...
Да такой бывает сильный,
Что не рад, что всё живой...

29. 03.2024г.