Кнут и пряник

Евгения Качко
,,И думал он, в трамвае сидя,
Пейзажи глядя из окна -
Наташку тридцать лет не видел.
Учились вместе. Как она?"
/Татьяна Фролкина /

...

А у Наташкиного мужа
Носки по стульям не висят.
Любовью согревает в стужу,
Её, любимую зануду!

Наташка кнут, а муж, как пряник.
Клешнями держит, скрутит в жгут.
И муж на кухне жарит драник,
Их не пойдёт ко дну Титаник.

Муж голова, Наташка - шея.
Она волшебница и фея.
Зарплату быстро прикарманит
И по салонам всю истратит.

Она на отдыхе в круизе,
На фото на ладошке Пиза.
Сил набирается на море.
Жизнь без неё ну просто горе.

Горюет муж в стакане с виски.
Не хочет он другую киску.
Своя приручена годами,
При ней и с дрявыми трусами

Он мачо, господин и муж.
Раз взялся ты уже за гуж,
Старайся из последних сил,
И утаи, когда не дюж.

А у Наташки щедрый муж,
И денег не жалеет, пусть.
Она счастливая из женщин,
Ей не подвластна плена грусть.

Салоны, бутики и центры...
Пускай зашкаливают цены.
Наташка деньги не считает,
Ей сколько дай, то все истратит.

ВКонтакте пишет одноклассник,
Со школы надоел ей Стасик.
В жилетку плачется, наверно.
Иль вспомнил, как зажгли в таверне?

Ну спьяну был стрептиз, кто круче,
Чтоб оценил купальник ,,Гуччи''.
Но лэйблов он таких не знал,
На случай тот скорей запал.

Хвостом вертела, флиртовала.
Надежд другим не подавала.
На десять лет вперёд подсчитан
Доход любимого мужчины.

Рай в шалаше до первых гроз,
Шалаш согреет ли в мороз?
Надёжен должен быть мужчина,
Простой, неважно, или с чином.

Ему доверилась Наташка,
И в цель попала без промашки.
Бывает, правда, дурь попрёт,
Но с мужа быстро спесь собъёт.

За корочки дерутся разом,
Хрустящие, проглотишь с пальцем.
А мякишь пусть едят другие,
Они здоровые, а не больные.

Трусы на полке ровной стопкой.
Носки постираны и горкой
На полке точно по фен-шую.
Ну где ещё найдёшь такую?

Не женщина, — мечта! Находка!
И ходит ровненькой походкой.
Да что там ходит, нет, порхает!
Не идеал, но цену знает!

Жена счастливая при муже.
Какой уж есть, другой не нужен.
За ним не бегает ищейкой.
Он к ней прилип, как лентой клейкой.

Пускай завидуют, злословят.
И ядом плещут, словом колят.
Чем меньше знают, крепче спится.
От чёрной зависти не спиться.

Счастивым некогда злословить.
Счастливые не станут спорить.
Они часов не наблюдают.
Чужие деньги не считают.

Носки на стулья не повесят,
Носки на стульях просто бесят.
(Такого не видала сроду,
Сочту такого за урода.)

Нужны для мужа хлыст и пряник.
И секс, чтоб не был он развратник,
Желающий чужую суку.
Патриархат наводит скуку.

Эмансипация, простите.
Своё не даст, и не просите.
Чужого тоже ей не нужно,
На мыло шило? На&уй нужно.

©Евгения Качко. С-Пб
12.09.2022 г. 2:20 ночи