По дороге к Большому Богдо

Рорк Говард
По дороге к Большому БогдО
Двое счастливы были в моменте,
Как нигде, как ни после, ни до.
Две детали в одном элементе.

Но не вечен был тот момент,
И теперь они где-то «после».
Неудачный эксперимент
Был двоим не вовремя послан.