Рассстрелянный концерт

Надежда Марченко 2
За деньги шли они убивать и стрелять.
В людей на концерте просто етрелять.
Новый построяится этот зал или другой.
не вернутся убитыев в дом  никакакой.

В небо души взлетели с белыми шарами.
Даже в тюрьме эти враги будут с нами.
Больно об этом  теперь  вспоминать.
В семьях их плакать и страдать.

Эта дата здесь ни причём.
Грустно вспоминать о том.
Девять дней прошло пройдёт и более.
Плакать только о людях и помнить.
В кажддой семье  их родных память чтить.