Вечные ценности

Халида Шариф
О вечных ценностях заботиться нам надо,
Их ржа не точит, не тонет, не горит.
Давным- давно наши предки ВЕДЫ
Всё об этом знали и благочестивый
Образ жизни все они вели.

Но вдруг откуда-то сущность тёмная
Явилась и к свету перекрыла путь.
Период долгий Кали-Юга с того времени
Начался, но время не стоит на месте
Ход времени выполняет цикл.

Сейчас тот цикл к концу уже подходит,
Но с миром уходить не хочет, борьбу
Ожесточённую ведёт. Среди народа есть
Такие люди, кто вжился в это время
И не желает  отпускать его.

Они мамону выбрали кумиром, усердно
Ей поклоны шлют, до сей поры угомониться
Всё не могут соревнование между собой ведут,
Кто больше всех материи накопит и называться
Будет на земле миллиардер.