Ну, и что, что ТАК я посмотрел?

Анатолий Приморский
Ну, и что,
Что ТАК я посмотрел?
Вам было неприятно?..
Вот видите!
Может
Мне не хочется совсем
Раздавать улыбки
И объятья!

Может быть,
Я спал уже с лица -
Дело оказалось непростое!..
- Подойди, - скажи мне, -
Поцелуй в уста,
Подари мне счастье
Неземное!