Апрельский вечер

Алина Шевнина
И все последние надежды потухли из-за слёз моих...
Принёс этот апрельский вечер, увы, не счастье для двоих.
Недавно разгорелась свечка, так грела сильно и тепло,
Сегодня навсегда потухла, теперь ты очень далеко.

Две девушки. Два разных сердца.
Две одинокие судьбы.
Обе тобой хотят согреться,
Из них одну смог выбрать ты.

Одна - сияет и порхает,
Горит, как солнце в небесах.
Вторая - о тебе мечтает
И счастье видит лишь во снах.

Одна с тобой бывает близко,
И тайны все с тобой хранит.
Вторая - только в переписке,
А в жизни будто бы молчит.

Обе тебя так сильно любят,
Ты выбрал с лёгкостью одну.
Тебя за это не осудят,
Ты строишь сам свою судьбу.

Принёс этот апрельский вечер,
Увы, тоску лишь для одной.
Ты сделал выбор. Гаснут свечи...
Ты рядом. Не со мной. С другой...