Не жизнь, а чисто зоопарк!

Сергей Карасёв 4
Не жизнь, а чисто зоопарк
Одно: смотрители, вольеры
И где-то в памяти Ремарк
Афиша с ивой, пионеры
Лишь солнце радует пока
Ещё хотят мои микробы
Занять позицию в веках
Вот только негде ставить пробу
Весь изпещрён, и даже член
В тусовке вашинской потёрся
Скажи дружище на кой хрен
Я в этот мир воще припёрся
Ведь тут сплошная лабуда
Волки' и чистые придурки
И что с того что таки да
По у'тру чухаешь окурки
Настал последний марта день
Сколько ещё таких настанет
Пишу по виду будто хрень
Несдержанный порой местами
Но то, от вольностей души
Что этой ночью позволяю
С самим собой, один, в тиши
Почти совсем не исправляю
И льётся песня, или стон
Наверно стон, ведь всё обрыдло
Ну почему со всех сторон
Толпится быдло, быдло, быдло
Уф, разошелся, понесло
Меня чегось на пропалую
Отня'л у барышни весло
Сейчас наверно забалую
Только всего-то и скажу:
Ползите дальше себе черви
На вас я злобы не держу
Хотя порой бываю нервный
И могу лирой полоснуть
Чтоб после выбросить в колодец
Или открыто хлобыснуть
Я не такой, я - иноходец
Уж приморило бытиё:
Нацисты, с ними патриоты
Поставлю точки я над ё
Сказал племяш мой: идиоты,
Мочить за бабки - это бред
Иди, и лучше поработай
И так кругом хватает бед
Ведь у чертей одна забота
Погуще воду замутить
И порыбачить с интересом
Уже ли мать вашу едить
Вам не хватает (сука) стресса
Когда уже придёт конец
Осатанелому безумству
Когда пойдёте под венец
Без обвинений и презумпций
Чтоб обозначить торжество
Неразделимого единства
Покуда только баловство
И не заявленное свинство
Да, может в чём-то моралист
Но не судачу безпричинно
Пусть иногда мараю лист
И всё что выше - для почина
На самом деле я хочу
Сказать: идите-ка вы к чёрту
Я не мутил и не мучу
Как пресловутый мастер спорта
И у меня в помине нет
Ни бронетехники ни дронов
И не волнует паритет
Заморских и своих гондонов.