Ты, вновь, улыбаешься мне...

Марина Сипалкина
Ты, вновь, улыбаешься мне,
С портрета на свадебном фото.
А я, улыбаюсь тебе,
Хоть, и плакать охота.

Что разделила нас смерть,
Своею костлявой рукою.
Не пожалела Любовь,
Что была между мной и тобою.

Ту, что была такой крепкой,
И прошла через всю нашу жизнь...

Опять, ты витаешь в прошлом...
Опять, ты не спишь. Спать ложись.

Не всем дано это Счастье -
Жить всё время в Любви.
Любовь, сейчас, на вес золота,
Одиночество правит... Смотри...

(03.04.2024г.)