Нужен ли женщине пистолет?

Анна Шодик
Нужен ли женщине пистолет?-
На мое мнение - да и нет!

Женщина должна любить,
Женщина должна родить,
Да детей воспитать,
А не бомбы метать.

Если бы женщина рожала
И сыновьям своим внушала
Доброту и жалость,
То кем бы ни был ее сын-
Простой рабочий или чин,
Была б рознь,но малость.

Может женщине больше доверять-
Доброй, умной и сознательной
И рожать, и миром управлять,
Тогда бы и мир был признательный.

Но враг коль будет наступать
И ее детей убивать,
Тогда и нужен автомат,
Чтоб своих детей защищать.