Дорогому Михаилу

Виктория Ермолина
Мечтал ты,
Океана просторы бороздить.
Сбылась мечта.
Ты бороздишь Вселенной Дали.
Мечтал в любви и пониманьи жить.
С родными душами.
Твоя душа отныне рядом.
Ты где-то в неизвестности паришь.
Не досягаемых уму просторах.
Мне доля выпала
Об упокоении молить
Души твоей
У Бога.
Прости меня, коль я была груба.
Прости, Ты знаешь, не со зла ведь.
Я диалоги строгие с тобой вела.
Ими тебя я встрепенуть старалась.