Весна нас балует уже

Клавдия Чернобай
Весна порхает в солнечном дне,
Зайчики бегают по стене.
Звучит мелодия в душе,
Весна нас балует уже.

Вновь будет райское цветенье,
Восторг от чувств, не наважденье!
И расцветёт природа вновь
Так пышно, как сама любовь!

Встречать поспешно будем начало,
В душе чтоб мелодия звучала.
Чтоб не было назад дороги
И вдаль ушли наши тревоги.

Растеряли нежности дары,
Возродим с приходом весны.
Станет радуга и солнце выше,
Даже трели птиц на нашей крыше.

Наполним мир душевной красотой,
Поделимся друг с другом добротой!