Любимой

Артур Карапетович Назаров
Пупсик мой, тебя люблю я!
Губки милые целуя,
Сердце тянется к тебе
Словно я к своей судьбе.
Рука в руку, шагом в шаг,
Не ищу других я благ.
Когда счастье в руке,
Нет счастливей на Земле.
Дай нам Бог, и ты, родная,
Счастье принесешь в наш дом.
Будем мы – семья большая –
Рука в ручку, шаг с шажком.

(2012-2014 гг.)