крам

Валерий Карев
вообразил что та вон дама
исчезающая за
дверью местного музея
краеведческого – ты
не был я ни разу там а
там наверно чудеса
кот русалки леший сея
зёрна древней красоты
ходят потолками пол
приблизительно часа
зря прождав тебя пошёл
я куда глядят глаза