Только вперед!

Сергей12
Нынче не время  стихи писать,
Плохо подходит и проза…
В руки бери автомат и иди -
Путь твой не выслан розами.

Век сатанизма пора оборвать –
Иначе нет нам  жизни.
Будь уверен в победе, солдат.
Сделай всё для отчизны!