Мысли

Денис Зультцер
Мысли меня не посещают.
Они просто проходят мимо,
А я пытаюсь их ловить.

Они идут легко,
Спотыкаются об опилки,
Рассыпаются кругом,
И я собираю их,
Как грибы
После кислотного полива.