Пожалуйста, не торопите весну!

Анна Солонинова
Пожалуйста, не торопите весну!
Дайте ей насладиться каждым мгновением.
Она принесет вам множество открытий,
Если вы умеете видеть мир сердцем.
Пусть она сияет, как солнце в небе,
Тихонько тает лед и мечтает в облаках.
В ваших сердцах она поселит надежду,
И все сбудется, снова оживет.
Не спешите, всему свое время,
Отведите глаза от небес и наслаждайтесь.
Не торопите весну, она прекрасна,
Особенно в это раннее утро.