Давайте мечтать о хорошем, о светлом,

Анна Солонинова
Давайте мечтать о хорошем, о светлом,
Давайте делиться любовью и светом.
Давайте забудем обиды и горе,
И станем счастливее в мире огромном.
Давайте мечтать, и мечты станут явью,
Давайте любить, и любовь будет с нами.
Давайте добру этот мир посвятим,
И вместе мы станем сильнее и лучше.