Тёмные дворы

Артём Арзамасцев
А помнишь те тёмные дворы,
Которые мы гордо называли еб**ями,
Те быстроходные шоссе,
Что нас на три порядка затыкали;
Как мы без умолку болтали
И никогда не понимали,
Когда и как нам нужно тормозить.
Или хотя бы те гляделки,
Во мраке и свету, где было видно
                искры
Которыми мы затмевали всё вокруг...
А помнишь те тёмные дворы,
Которые нас с тобою и свели...