Роман

Анна Солонинова
Роман.
О чём же он?
О встрече двух героев.
Метель мела.
Во снах цвели
тюльпаны.
Вплетались нотки
счастья в белизну.
Давайте просто жить,
без всяких планов,
Пить вместе крепкий
кофе, ждать весну…