Всё хорошее возвращается...

Карин Каро
Не бывает вечной любви,
Хоть о ней мечтает каждый.
Надеялся, - вместе мы.
Но кончилось всё однажды.
Не буду думать о том,
Что на этом жизнь обрывается.
Счастье, всё же, заглянет в мой дом...
Всё хорошее всегда возвращается.