Все взрослеют

Анна Солонинова
Как важно при этом остаться собой,
Несмотря ни на что, сохранить свою душу и веру.
Повзрослеть – это значит столкнуться с бедой и тоской,
Но не сдаться, не падать, а встать и идти к новой цели.
Да, порой будет больно, и сердце сожмется в груди,
Но ты вспомни о том, что всегда было главным.
Повзрослеть - это значит играть чью-то роль,
Лгать в лицо, улыбаться сквозь страшную боль,
Жизнь такое подкинет - попробуй прими,
Нет уж, лучше тогда оставаться детьми.
Но придет новый день - новый жизни виток,
Ты увидишь вдруг чудо, что все же смог.
Даже боль и обиды все пройдут, поверь,
Перемелется горе, зарастет теперь.
Мы все взрослеем, и важно в этой жизни,
Не смотря ни на что, оставаться людьми.