Ведь главное верить, любить и ценить

Анна Солонинова
Чего ты хочешь? – спросил он меня,
Я улыбнулась и ответила скромно:
Хочу я купаться в лучах янтаря,
Хочу наслаждаться закатом томным.
И это все? – удивился он вновь.
Нет, есть еще много желаний заветных.
Хочу я забыть про печали и боль,
И встретить рассветы в объятиях нежных.
Я грежу о счастье, о мире в душе,
О птицах, поющих в кронах деревьев.
Мечтаю я плавать в лазурной волне,
И слышать смех детский, и быть всех добрее.
А ты? Что желаешь ты в этот час?
Он улыбнулся и обнял меня крепко:
С тобой быть хочу каждый день, каждый час,
Пусть наша любовь будет вечной, как небо.
И вместе мы сможем мечты воплотить,
Дарить людям радость, творить чудеса.
Ведь главное – верить, любить и ценить,
Тогда все на свете нам будет подвластно!