Вера в добро

Анна Солонинова
Боже, в пути меня поддержи,
Силы пошли, чтоб идти далеко.
Светом своим путь мой освети,
Дай разделить твою ношу легко.
В мире где тьма и злоба кругом,
Веру в добро сохрани во мне.
Сердце моё от горя укрой,
Будь же со мной и во сне, и во дне.