Мне без музы нет стиха

Раина Жданова
С добрым утром, с добрым утром
И с хорошим днём.
Это круто! Очень круто,
Когда мы ВДВОЁМ!

Муза ты моя, дыханье
И ночной прибой!
Ты- моё очарованье!
Ты- моя Любовь!

Тебя нет и МУЗА спит.
Ностальгия бродит.
По тебе душа грустит.
Места не находит.

Ностальгия, ностальгия,
Покинь мою душу!
Помоги мне, хирургия,
Выбраться на сушу.

Ностальгия, дай мне свет-
ЭНЕРГИИ сгусток.
Мне без МУЗЫ стиха нет.
Всё уныло, пусто.

Муза? Муза! Очень круто,
Когда мы вдвоём.
Со мной утро, много шуток!
Рифма льёт ручьём!
06/06/23