Крокус сити холл

Петр Гладуш
Москва - Московская область.Трагедия вселенского масштаба.

Свершится, Высший Божий Суд,
По праву Русского народа,
К ответу бесов призовут,
За смерть людей ответят строго.
За терроризм зловещих сект,
Ужасных дьявольских деяний,
За их кровавый страшный след,
Ведущий бедами к мирянам.
Плачевна Крокус сити холла память,
О жертвах гибели терракта,
Воспоминанья живы с нами,
И незабыть нам горечь фактов...