2051. Вариация на тему

Тинн
Хозяйку бросил мишка,
Был их конфликт остёр-
Заплатки на штанишках
От горя мишка стёр.

Хозяйка заболела,
Всё боль, да маета-
Взяла в постель не мишку
Взяла с собой кота

Не снёс обиды мишка
(не мишка, а медведь!)
Ушёл в леса глухие
На воле пореветь.

Сломать в сердцах корягу,
Пень разодрать в щепу,
А после возвратиться
Как добрый Винни Пух.

И снова быть дружочком,
И мягким, словно тучка,
Котов на свете много,
А мишка - мишка штучный.