Термальные ванны

Алла Мезенцева
Водами термальными бассейны полны,
манят и несут в Нирвану.
Приятной они глубины,
подходят даже гурману.

Тихо иду по ступенькам,
чувствую минералы к телу льнут.
Термальные воды давненько
меня в исцеление зовут.

Солнышко светит, лучами играет,
рябью за лучами бежит ветерок.
Все пространство нас наполняет,
а в бассейне даже есть почти кипяток.

01.04.2024г.

( Благодарю за фото
автора Усынину Светлану ).