У счастья нет расписания

Владимир Леонидович Давыдов
У счастья нет расписания,
может камнем с неба упасть.
Неожиданно с первым лучом ранним,
не сможешь от него убежать.

А зачем, когда в блаженстве сияешь,
и улыбка до самых ушей.
Обнимаешь счастье нежно руками,
и нет никого на свете милей.

Счастье лежит с тобой рядом,
подарок с кучевых облаков
Пронзает ласковым взглядом,
зовут ее красивым словом любовь.

Фото из Интернета