Монстр зимой

Олег Дэймор
Ходит монстр по дороге,
Неприветливый слегка.
У него замёрзли ноги
И четвёртая рука.
Он не смог через знакомых
Для себя добыть пальто.
Мать его из насекомых,
А отец - незнамо кто.
В магазине для обычных
Он для ног и головы
Всё купил. Ведь монстр - личность
Теплокровная, увы.
Только ватников, фуфаек
На него в продаже нет.
Монстр ходит и вздыхает,
Что не полностью одет...

Илл. (с) Борис З.