Её дыхание

Фроузен Черри
Я слышу эхо тех шагов,
я вижу наши тени.
Из всех отвергнутых углов
живая дышит темень.

Её дыхание – огонь,
она взывает к плоти.
Её лишь мысленно затронь
и… Знаешь, я не против.

     12.30   2.04.2024