Я не буду отвоёвывать тебя у другой

Валентина Дородчик
Наползла печаль и украла покой,
Сердце сжалось от ран нанесённых обид,
Я не буду отвоёвывать тебя у другой,
За земную Любовь пусть Господь простит.

И в церковной тиши, при свете лампад,
Я свечу зажигаю, молитву шепча,
В моей жизни ты ближе чем друг и брат,
Только так не хватает порой тебя.

Знаю, в жизни твоей я ни одна,
И так много закрытых меж нами дверей…
Только именно я тебе очень нужна,
Лишь со мною тебе становилось светлей.

Я уйду очень тихо, как в небе луна
На восходе дня исчезает внезапно,
В нашей жизни Любовь приходит одна,
И её не возможно вернуть обратно…