Реквием по мечте...

Оксана Жгунова
Реквием по мечте...
Я сочиню на струнах искалеченной души.
Я отпущу все мысли и стихи,
Посижу в полумраке комнат...
Звенящей тиши...

Догорает синим пламенем моя звезда,
На спящем небосклоне жизни.
Коптит лучиной церковной...
От неё уже не поджечь и не согреться...
-"Извини, моё светило, глупо как-то все вышло..."

И вместе с ней сгорю до тла...
Уйду из мира безысходности...
На память на гвоздик два потрепанных крыла...
Я помню, когда-то они летали...
-"Распишусь в своей профнепригодности..."

Ах, да...!
Музу свою безвозмездно...
Отдам, тебе за спасибо...
Поверь, она будет только рада...
Давно от меня устала ...
- "Прости меня, дорогая....
О, как я тебя достала..."

Береги её...