Если что-то с тобой не случилось

Демирина
Если что-то с тобой не случилось,
Не грусти птицей в розовой дымке,
Все плохое дождями умылось,
Улеглось серой кошкой на снимке...

А ты смотришь,  листаешь альбомы,
Ищешь в прошлом обрывки событий,
Перепув уже,  кто искомый,
А кто жаждет со Светом соитий!

Не грусти о былом.  Было - нету,
Не лети по-старинке на глянец...
Что дается от Бога поэту?
Не перо в пальцы: протуберанец!


     02.04.2024г.