День Светланы

Лана Асеева
       Милые тёзки, всех с именинами!

День Светланы - апрельское лето
Теплота - добрый Ангельский дух.
Снег - трава... необычность букета,
Пташки, вновь обласкавшие слух....

Ангел Божий, даруй цветье-нежность -
Не метельность колючих снегов!
Свет(-)апрель - это звёзд безмятежность,
И от бурь чудотворный покров!
                2 апреля 2024 года.