Удиви меня

Галина Карнаухова
Счастье любит ласку...
Удиви меня.
Расскажи мне сказку,
Можно среди дня.
Хотя нет, для сказок
Мы оставим ночь.
Будет небо в стразах,
Чтоб тебе помочь.
А пока побудем
Просто в тишине.
Мы родные люди,
Я тебе, ты - мне.
Обними за плечи,
За руки возьми.
Вновь пришедший вечер
Вспомнит о любви.
Чтобы сердце билось,
Снова в унисон.
Чтобы счастье было
Рядом, а не сон.