с юбилеем!

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Сегодня праздник -  Юбилей!
Пора накрыть застолье.
Бокал шампанского налей
И выпей за здоровье!

Года, поверьте, просто лгут,
И красит седина вас.
Судьбы проложенный маршрут
Подвластен только вам.

Хранит вас Ангел на пути,
У вас он очень сильный.
Вам предстоит ещё пройти
Дорогой очень длинной!

           04.04.2024