Пыль золотая

Анна Тихонова 56
Пылит весна ольхой цветущей —
Пыли же пылью золотой,
Чтобы от слов и дел грядущих
Не обезумел род людской!
Чтоб сохранилась человечность
В тех, кто над вешнею водой
Глядит куда-то в бесконечность
И дышит пылью золотой…

2024