БУДЬ...

Вера Олеговна Фёдорова
Нашу землю война распахала,
Раскроила кровавый погост,
Обнажив ядовитое жало,
ПоднялАся она в полный рост.

Поднялась и глазами стреляет,
В миллион голосов стонет мир,
Белоснежный декабрь сменяет
На пунцовый как стяги мундир.

Поскиталась война в чистом поле,
Побродила по дебрям лесов,
Не по Божьей пришла она воле,
Но ты встретить ее будь готов.

За тобой наши тысячи жизней
И молитв миллион голосов,
Верным сыном будь нашей Отчизне,
Пусть везёт тебе, Воин Христов.