Уверенность должна, быть в заимодействии...

Виктор Рашитов
Уверенность должна,
Быть в взаимодействии,
С нужным ремеслом,
Ответственных решений.
Где проявляет мудрость Весна,
Которой нравиться,
Что будет в данном случае,
Украшать, все дали.

Время на пути
Видимых явлений.
Снег тихонько плачет,
Тая в тёплом света.
Погода хороша,
Из возможных планов,
Быть в определении,
Лучших свойств желанных.

        02.03.24