Гимн волонтёров

Ольга Гладенко
Эх, сплести бы такую сеть,
Чтоб укрыть вас, родные, от боли,
Чтоб сейчас, никогда и впредь
Ваши семьи не знали горя!
Изготовить такую свечу,
Чтоб спалила дотла фашистов!
И пусть будет вам всё по плечу
В этой битве - во имя жизни!
Окатить бы холодным ду;шем,
Из напалма, свинца и дроби
Тех, кто мирную жизнь нарушил,
Задыхаясь в бессильной злобе!
Мы болеем за вас душою,
За спиною встаём рядами,
У России сердце - большое,
До конца будем вместе с вами!

Фото из Интернета