Кому не понятно

Арсений Магомедов
На душе спокойно вновь.
Свет и мир и благодать.
Мне мой мир хоть выпил кровь -
Я в спокойствие опять.
Хоть хоти, хоть не хоти,
Но любви на свете нет.
Как бы не хотел - дружи!
Дружбой вечною (пять лет).