Реже встречи на этом Пути

Елена Кузьмина-Аргуновская
Реже встречи на этом Пути.
Сам.. снова сам..
- лети и свети..
- мне иногда не хватает тепла..
Понуро вниз два белых крыла..

Отметины. Вмятины. Обожжены.
Только.. никак не уйти от судьбы?
Вижу своих у порога.. и боль
Тает. Уходит. Вдох. Давний сон мой.

Спасибо тебе.. тепло и забота.
Напоминаешь вновь о боге.
Светлы твои строки из сердца стихов.
Пиши.. я прочту их.. вновь и вновь..