Элегия Поэту

Титова Ирина
Мы станем дымом...
Или облаком...
Мы не узнаем уж потом.
Но лишь стихи
Не станут порохом -
Нам думать хочется о  том.

Мы станем ветром
Или дождиком...
А, может, полевым цветком?
Не хочется признать,
Что порохом -
В печальном доме
Под холмом...