Песни птиц

Арсений Магомедов
За окном поют нам песни птицы ранней, но уже приевшийся весны.
Звуки песен этих страстных, песен юных птиц, родной земли блесны.
Если их мечты нас вдохновляют, наши темки с ними неясны?
И зачем они поют нам песни эти? Мне ты это объясни!
Что мы им взамен дать можем? ДОМ РАЗРУШИТЬ?!!..  ВЕРНО!!! Это мы уж точно сможем!
Каждодневная рутина затмевает разум вам? Очнитесь! Мир так сложен...

"Мир в разруху! Хаус, Боже, воцарись! Бегство не поможет, " - всё, что слышно
Ото всюду, из каждого угла, ей богу, трансляция в умы: "Пируем пышно!
Рушим Землю! К чёрту всех: природу, люд простой!
Нам то что? Живём же раз" -им всё равно на вас!!
Пьют земную кровь, пытаясь управлять судьбой...