Спешит апрель

Лилия Римм 2
 Уходит март,за ним спешит апрель,
Весной почти не замечаешь время.
И каждый день,меняя акварель,
Природа оживает без сомнения.

Снега давно сошли на нет,
С дождями верный зонтик дружит,
Как будто тясяча монет
Под звонкий бубен где-то крУжат.

И снова на весенний круг
Под птичий, неуставший гомон,
Судьба,не знавшая разлук,
Подарит радость верным дому.